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Genvrier

80g

Utilisation:
Viande, gibier et cours de volaille, jambons, choucroute, chou, viande fumé, marinades pour poissons, liqueurs (genièvre, Gin, Steinhaeger, Doornkat etc.), soupes, sauces, poudres de fumage, thé, pour la saumure et les marinades. On peut mélanger des baies écrasées avec le sel et l\'ail et enduire ainsi la volaille de gibier avant de rôtir. On peut aussi l’utiliser en combinant avec le girofle et le poivre des genévriers visant être enraciné de la viande bovine. Le genévrier correspond bien à l\'ail, à des herbes aromatiques comme le marjolaine et le romarin, au vin, à la bière, à des Brandy et surtout à des Gin. Utilisez-le dans les marinades et les sauces pour viande de porc et gibier, dans les mélanges de sel secs et dans les pâtés. Le genévrier peut être enraciné de la viande de veau et de la viande bovine rôtie.
Propriétés médicinales:
Des spécialistes d\'herbe lui attribuent un effet diurétique et anti-inflammatoires. Des genévriers font partie de beaucoup de thés d\'herbe. Il donne de l’appétit et facilite la digestion. Ils sont bons pour estomac et intestin ainsi que pour la séparation de sueur et n’entrent pas en ligne de compte. Avec la charge et des rhumatismes, on frotte l’huile des genévriers sur les joints, pour les lichens sur la peau. On ne devrait pas utiliser des genévriers pendant la grossesse ou avec une insuffisance de rein.


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