top of page

18/5 L'onctueuse histoire du fromage

Dernière mise à jour : 30 mars 2023

Soirée gourmande avec un menu 3 services original présenté par l'historien de la gastronomie Pierre Leclercq et préparé par le chef Alain Crudenanire.





Notre duo cuisinier et historien est de retour au mois de mai avec un souper 3 services conté autour du fromage.


L'onctueuse histoire du fromage vous fera voyager des origines préhistoriques des tout premiers fromages au fromages modernes profitant d'affinages précis et utilisés sous diverses formes en gastronomie...


Un menu 3 services faisant la part belle au fromage vous sera proposé dans la grande salle du château avec vins et bières en accompagnements.



Le menu

Premier service


• Raviolis aux épinards, à la menthe et au parmesan (1604) • Ramequins en caisse au brie et au gruyère (1755) • Velouté de courgette à l'estragon et au fromage fondu (2013)


Deuxième service


• Asperges à l'italienne (1969) • Saumon au Cantal (1985) • Gnocchis à la bière et au fromage (aujourd'hui)


Troisième service


• Tarte d'abricots au fromage blanc (1985)


Tarif : 50€ / couvert Les boissons sont en supplément


Réservation obligatoire

Informations : info@avouerie.be / 04 383 63 90




(Réservations jusqu'au 15 mai à midi !!!)


Infos


Château de l'Avouerie d'Anthisnes Avenue de l'Abbaye, 19 4160 Anthisnes

info@avouerie.be

Tél.: 04 383.63.90

91 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page